Условия обработки персональных данных

В соответствии со статьями 6, 9, 10 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящим подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных ООО "Детская стоматология", ООО "Детская стоматология №2", ООО "Детский госпиталь", ООО "Стоматология для детей и взрослых", ООО "Клиника Фэнтези", ООО "Детский госпиталь"

Я подтверждаю свое согласие с тем, что обработка персональных данных осуществляется в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза, оказания медицинских и медико-социальных услуг, ведения учета и систематизации оказанных услуг, а также в целях улучшения качества обслуживания пациентов и проведения маркетинговых программ, статистических исследований.

Я даю согласие на обработку следующих персональных данных: Ф.И.О законного представителя, Ф.И.О., пол и дата рождения ребенка, контактный(е) телефон(ы), адрес электронной почты, данные о состоянии здоровья, заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью.

В целях улучшения качества обслуживания и проведения маркетинговых программ, настоящим также даю свое согласие на получение информации об услугах: в виде sms-сообщений, по e-mail и телефону на указанный мною выше номер телефона и адрес электронной почты.

ООО "Детская стоматология", ООО "Детская стоматология №2", ООО "Детский госпиталь", ООО "Стоматология для детей и взрослых", ООО "Клиника Фэнтези", ООО "Детский госпиталь" вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов).

Я уведомлен о том, что я вправе в любое время отозвать свое согласие на обработку персональных данных (в том числе своего согласия о получении информации об услугах по e-mail, sms, телефону) путем подачи письменного заявления ООО "Детская стоматология", ООО "Детская стоматология №2", ООО "Детский госпиталь", ООО "Стоматология для детей и взрослых", ООО "Клиника Фэнтези", ООО "Детский госпиталь", а также получить доступ к своим персональным данным при личном обращении либо при получении письменного запроса.

Условия использования файлов cookie

Я уведомлен о том, что сайт dentalfantasy.ru использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию.

При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Я уведомлен(а), что сайт dentalfantasy.ru использует данный тип файлов. В случае моего несогласия, я должен (на) соотвествующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт dentalfantasy.ru 

Контакты
Присылайте резюме с сопроводительным письмом на cv@dentalfantasy.ru
© 1995—2021 Дентал Фэнтези
Сделано в WebCoalition